Spargel-Erlebnis mit Genuss: Schönes Wetter, gutes Essen und super Stimmung!
Bei schönstem Wetter ging’s erst mal auf die Felder der Familie Eger.
Herr Eger zeigte den Städdla wie der Spargel wächst, erzählte über den Anbau und die Pflege. Er zeigte auch, wie der Spargel gestochen wird. Danach gab es die Möglichkeit für die Gäste selbst Hand anzulegen.Ausgestattet mit speziell dafür gefertigten Stechmessern und Handschuhen gingen einige entschieden zur Sache.Ob Herr Eger mit der Erbert zufrieden war, ist und bleibt sein persönliches Geheimnis.
Nach etwa einer Stunde, mit einigen Stangen Spargel im Aamerla und arch großem Hunger fuhren alle Leid zurück zum Bauernhof der Familie Eger. Und dort gab’s was gscheids zum Essen.Fünf leckere, liebevoll zubereitete und kunstvoll dekorierte unterschiedlichste Gerichte!
Zwischen den Speisegängen gab’s auch was für die Seele: Geschichten, Gedichte, Bilder, Musik und super Stimmung!
Allmächd, war’s schäi!
(Für die, in kursiv eingefügten Fremdwörter, übernimmt keiner die Verantwortung)
Bericht von
Impressionen vom Spargelevent der FU Erlangen